UrbanRebel

DarkRebel

SUVs

Kombi

Stadtauto

Allrad

GEWINNSPIEL TEILNAHMEBEDINGUNGEN UND DATENSCHUTZBESTIMMUNGEN

Gewinnspielzeitraum

Das Gewinnspiel läuft von Montag, den 15. Jänner 2024 um 00:00 Uhr bis zum Freitag, den 19. Jänner 2024 um 23:59 Uhr.

Veranstalter

Veranstalter dieses Gewinnspiels ist die Porsche Austria GmbH & Co OG, Großhandel für CUPRA, Louise-Piëch-Str. 2, A-5020 Salzburg, nachfolgend "CUPRA Österreich" genannt.

Gewinn

Verlost werden 5x2 Tickets für das Red Bull Soundclash Event in Wien am 10. Februar 2024.

An- bzw. Abreise und Übernachtung sind nicht inkludiert.

 

Teilnahmeberechtigung

Teilnahmeberechtigt sind alle Personen, die mit Stichtag 15.01.2024 das 18. Lebensjahr bereits vollendet haben sowie ihren Wohnsitz in Österreich haben.  MitarbeiterInnen der Porsche Austria GmbH & Co OG, Großhandel CUPRA und deren Angehörige sind vom Gewinnspiel ausgenommen. Eine Teilnahme ist ausschließlich in Form der unten angeführten Teilnahmebedingungen möglich.

Teilnahmemöglichkeiten & Ablauf

Der/die GewinnerIn wird unter allen Personen, die je nach Platzierung dem jeweiligen Social-Media-Kanal von CUPRA Österreich folgt (Facebook: @CUPRAOesterreich; Instagram: @cupra_at) sowie den Gewinnspielbeitrag auf Facebook oder Instagram geliked und kommentiert haben, per Zufallsprinzip ermittelt. Der/die GewinnerIn wird bis 19.01.2024 ermittelt und spätestens am 26.01.2024 von CUPRA Österreich kontaktiert. Pro Person ist nur eine Teilnahme erlaubt, Mehrfachteilnahmen werden nicht gezählt.  Eine Teilnahme im Namen Dritter ist nicht erlaubt. Eine Barauszahlung, Auszahlung in anderen Sachwerten oder Tausch des Gewinnes ist nicht möglich.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Freistellungserklärung

Das Gewinnspiel wird in keiner Weise von Facebook und/oder Instagram gesponsert, unterstützt oder organisiert. Ansprechpartner und Verantwortlicher ist allein CUPRA Österreich.

Verstoß gegen die Teilnahmebedingungen

Bei einem Verstoß gegen die Teilnahmebedingungen bzw. bei absichtlichen oder unabsichtlichen Falschangaben bzgl. der Teilnahmevoraussetzungen behält sich CUPRA Österreich das Recht vor, entsprechende Personen von der Aktion auszuschließen. Ausgeschlossen werden auch Personen, die sich unerlaubter Hilfsmittel bedienen oder sich anderweitig durch Manipulation Vorteile verschaffen. Gegebenenfalls können in diesen Fällen auch nachträglich der zugesprochene Gewinn aberkannt werden.

Abbruch bzw. Beendigung des Gewinnspiels

CUPRA Österreich behält sich vor, die Aktion jederzeit ohne Ankündigung abzubrechen oder zu beenden. Dies gilt insbesondere, aber nicht ausschließlich für Fälle, in denen aus technischen Gründen -z. B. Infektion des Computersystems mit Viren, Manipulation oder Fehler in der Hard- und/oder Software oder aus rechtlichen Gründen eine ordnungsgemäße Durchführung der Aktion erschwert, beeinflusst oder unmöglich wird. CUPRA Österreich übernimmt keine Gewähr für einen entgangenen zugesprochenen Gewinn. Sofern eine derartige Beendigung durch das Verhalten eines Teilnehmers verursacht wird, kann CUPRA Österreich von dieser Person für den entstandenen Schaden Ersatz verlangen.

Haftungsbeschränkung

Für Schäden durch Fehler, Verzögerungen oder Unterbrechungen in der Datenübertragung, bei Störungen der technischen Anlagen und des Services, unrichtige Inhalte, Verlust oder Löschung von Daten und Viren haftet CUPRA Österreich nicht. Nach Übergabe der Gewinne übernimmt CUPRA Österreich keinerlei Haftung für Schäden gleich welcher Art. Ausgenommen hiervon sind Schäden aus der Verletzung des Lebens, des Körpers oder der Gesundheit, die auf einer vorsätzlichen oder fahrlässigen Pflichtverletzung von CUPRA Österreich oder deren Erfüllungsgehilfen beruhen. In diesem Fall ist die Haftung auf das gesetzlich zulässige Mindestmaß beschränkt.

Sonstiges

Auf die vorliegenden Teilnahmebedingungen findet österreichisches Recht Anwendung. Für allfällige Streitigkeiten wird, soweit gesetzlich zulässig, als Gerichtsstand der Sitz von CUPRA Österreich vereinbart. Sollte eine der vorliegenden Bestimmungen ganz oder teilweise unwirksam sein, so wird die Wirksamkeit der übrigen Bestimmungen hiervon nicht berührt. An die Stelle der unwirksamen Bestimmung tritt eine im Einzelfall angemessene Regelung, die dem Zweck der unwirksamen Bestimmung am ehesten entspricht.

Änderungsvorbehalt

CUPRA Österreich behält sich das Recht vor, jederzeit ohne Angabe von Gründen diese Teilnahmebedingungen zu ändern oder zu ergänzen, soweit dies im Interesse einer einfachen und sicheren Abwicklung und insbesondere zur Verhinderung von Missbräuchen oder aus sonstigen Gründen erforderlich ist.

Datenschutz

Der Empfänger der von Ihnen bereitgestellten Informationen ist die Porsche Austria GmbH & Co OG. Nähere Informationen zum Thema Datenschutz finden Sie in unserer Datenschutzerklärung unter www.cupraofficial.at/datenschutz 

DATENSCHUTZERKLÄRUNG ZUM GEWINNSPIEL

Der Schutz Ihrer Privatsphäre und Ihrer personenbezogenen Daten ist uns besonders wichtig. Deshalb informieren wir Sie im Folgenden gründlich über die Verarbeitung personenbezogener Daten im Rahmen des Gewinnspiels. Verantwortlich für die Veranstaltung des Gewinnspiels ist die Porsche Austria GmbH & Co OG als Großhändler für CUPRA Österreich. Die Porsche Austria GmbH & Co OG hält sich bei der Verwendung und Verarbeitung personenbezogener Daten streng an die jeweils geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen. Das Recht zur Nutzung personenbezogener wie anonymer Daten steht vorbehaltlich der nachfolgend beschriebenen Betroffenenrechte im gesetzlich zulässigen Umfang der Porsche Austria GmbH & Co OG zu.

[1] Datensicherheit

Die Porsche Austria GmbH & Co OG hat zum Schutz Ihrer Daten geeignete technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, die Ihre Daten unter anderem gegen Verlust, Manipulation oder unberechtigten Zugriff schützen. Die ergriffenen Maßnahmen unterliegen der regelmäßigen Überprüfung und werden laufend an den Stand der Technik angepasst.

[2] Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten werden von uns nur gemäß den jeweils geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen verarbeitet. Wenn Sie an unserem Gewinnspiel teilnehmen, nehmen Sie zur Kenntnis, dass die von Ihnen angegebenen Daten zu dem unten beschriebenen Zweck (siehe Punkt 3) verarbeitet werden.

[3] Nicht einwilligungspflichtige Datenverarbeitungen

Abwicklung des Gewinnspiels

  • Bei Gewinn des CUPRA Gewinnspiels werden Ihre personenbezogenen Daten (Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse, Adresse) zum Zweck der Abwicklung der Gewinnübernahme elektronisch verarbeitet.

  • Zweck: Durchführung des Gewinnspiels

  • Rechtfertigung: Erfüllung eines Vertrages bzw. zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen auf Anfrage von Ihnen bzw. berechtigtes Interesse.

  • Speicherdauer: Die personenbezogenen Daten des Gewinners werden bis zur Abwicklung inkl. Übergabe verarbeitet und werden anschließend gelöscht.

[4] Betroffenenrechte

Sie haben das Ihnen gesetzlich zustehende Recht auf Auskunft sowie auf Berichtigung, auf Löschung, auf Einschränkung der Verarbeitung, ein Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitung sowie, soweit gesetzlich vorgesehen, ein Recht auf Datenübertragbarkeit. Porsche Austria GmbH & Co OG wird Sie auch unverzüglich bei Verletzungen des Schutzes der personenbezogenen Daten benachrichtigen, sofern die Verletzungen voraussichtlich ein hohes Risiko für Ihre Rechte und Freiheiten zur Folge haben. Es besteht ein Beschwerderecht bei der österreichischen Datenschutzbehörde.

 

Diese Rechte können direkt bei Porsche Austria GmbH & Co OG durch eine Mitteilung an die E-Mailadresse datenschutz(kwfat)porsche.co(kwfdot)at geltend gemacht werden.

[5] Kontaktdaten

Verantwortlicher:
Porsche Austria GmbH & Co OG
Großhandel für CUPRA Österreich

Louise-Piëch-Straße 2, 5020 Salzburg
datenschutz(kwfat)porsche.co(kwfdot)at
+43 662 4681-0