UrbanRebel

DarkRebel

SUVs

Kombi

Stadtauto

Allrad

GEWINNSPIEL TEILNAHMEBEDINGUNGEN UND DATENSCHUTZBESTIMMUNGEN

TEILNAHMEBEDINGUNGEN ELECTRIC LOVE FESTIVAL x CUPRA

Gewinnspielzeitraum 

Das Gewinnspiel läuft von Donnerstag, den 4.April 2024 um 0:00 Uhr bis zum Sonntag, den 5.Mai 2024 um 23:59 Uhr.

Veranstalter 

Veranstalter dieses Gewinnspiels ist die Porsche Austria GmbH & Co OG, Großhandel für CUPRA, Louise-Piëch-Straße 2, A-5021 Salzburg, nachfolgend CUPRA Österreich genannt. 

Gewinn 

2 x 2 CUPRA VIP Lodge Tickets am Electric Love Festival 2024 für Freitag, 5. Juli 2024 inklusive je 2 Karten ein Parkticket am Salzburgring.  

Teilnahmeberechtigung 

Die Teilnahme am Gewinnspiel ist kostenlos, freiwillig und mit keiner Kaufverpflichtung verbunden. Teilnahmeberechtigt sind ausschließlich natürliche Personen mit Wohnsitz in Österreich, die zu Beginn des Gewinnspiels mit Stichtag [04/04/2024] das 16. Lebensjahr bereits vollendet haben. Eine Teilnahme ist ausschließlich in Form der unterhalb angeführten Teilnahmebedingungen möglich. 

Teilnahmemöglichkeiten & Ablauf 

Der oder die GewinnerIn wird unter allen Personen die das Formular ausfüllen und die Gewinnspiel-Teilnahmebedingungen akzeptieren und erfüllen, ausgelost. 

Pro Person ist nur eine Teilnahme erlaubt, Mehrfachteilnahmen werden nicht gezählt. Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen der Porsche Austria GmbH & Co OG, Großhandel CUPRA sowie Revolution Event und deren Angehörige sind vom Gewinnspiel ausgenommen. Veranstalter des Gewinnspiels sind CUPRA Österreich und Revolution Event. 

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Keine Barablöse möglich. 

Nähere Informationen zum Thema Datenschutz finden Sie in unserer Datenschutzerklärung unter www.cupraofficial.at/datenschutz 

Die Ermittlung der Gewinner erfolgt nach Ablauf des Durchführungszeitraumes unter Ausschluss der Öffentlichkeit und Gewährleistung des Zufallsprinzips. Der/die GewinnerIn wird vom Veranstalter per E-Mail benachrichtigt und muss sich innerhalb einer Woche (ab Gewinnbenachrichtigung) per E-Mail bei office(kwfat)cupraofficial(kwfdot)at melden. Für die Korrektheit und Vollständigkeit der abgeschickten Daten ist die/der GewinnerIn selbst verantwortlich. Eine Verpflichtung zur Annahme des Gewinnes besteht nicht. Sollten Gewinner die Annahme des Gewinnes nicht innerhalb des oben genannten Zeitraums bestätigen, verfällt ihr Anspruch auf den Gewinn ersatzlos und es wird nach gleichem Vorgehen ein/e ErsatzgewinnerIn ermittelt. Eine Barauszahlung, Auszahlung in anderen Sachwerten oder Tausch des Gewinnes ist nicht möglich. Gewinne sind nicht an Dritte übertragbar. 

Verstoß gegen die Teilnahmebedingungen 

Bei einem Verstoß gegen die Teilnahmebedingungen bzw. bei absichtlichen oder CUPRA Falschangaben bzgl. der Teilnahmevoraussetzungen behält sich CUPRA Österreich das Recht vor, entsprechende Personen von der Aktion auszuschließen. Ausgeschlossen werden auch Personen, die sich unerlaubter Hilfsmittel bedienen oder sich anderweitig durch Manipulation Vorteile verschaffen. Gegebenenfalls können in diesen Fällen auch nachträglich der zugesprochene Gewinn aberkannt werden.

Haftungsbeschränkung 

Der Veranstalter haftet nicht für die Richtigkeit und Vollständigkeit sämtlicher Angaben. Der Veranstalter behält sich vor, das Gewinnspiel zu jedem Zeitpunkt ohne Vorankündigung und ohne Angabe von Gründen abzubrechen oder zu beenden. Von dieser Möglichkeit macht der Veranstalter insbesondere dann Gebrauch, wenn aus technischen oder sonstigen Gründen eine ordnungsgemäße Durchführung des Gewinnspiels nicht gewährleistet werden kann.  

Für Schäden durch Fehler, Verzögerungen oder Unterbrechungen in der Datenübertragung, bei Störungen der technischen Anlagen und des Services, unrichtige Inhalte, Verlust oder Löschung von Daten und Viren haftet CUPRA Österreich nicht. Nach Übergabe der Gewinne übernimmt CUPRA Österreich keinerlei Haftung für Schäden gleich welcher Art. Ausgenommen hiervon sind Schäden aus der Verletzung des Lebens, des Körpers oder der Gesundheit, die auf einer vorsätzlichen oder fahrlässigen Pflichtverletzung von CUPRA Österreich oder deren Erfüllungsgehilfen beruhen. In diesem Fall ist die Haftung auf das gesetzlich zulässige Mindestmaß beschränkt. 

Abbruch bzw. Beendigung des Gewinnspiels 

Die Möglichkeit zur Gewinnspielteilnahme endet an den unter "Gewinnspielzeitraum" angeführten Daten. Der/Die GewinnerIn wird am nächsten Werktag von CUPRA Österreich ausgelost und kontaktiert. Der/Die GewinnerIn hat anschließend eine Woche Zeit sich bei CUPRA Österreich zu melden um die Details zu klären. Meldet sich die Person innerhalb dieses Zeitraumes nicht, behält sich CUPRA Österreich vor, das Gewinnspiel neu auszulosen. CUPRA Österreich behält sich außerdem vor, die Aktion jederzeit ohne Ankündigung abzubrechen oder zu beenden. Dies gilt insbesondere, aber nicht ausschließlich für Fälle, in denen aus technischen Gründen -z. B. Infektion des Computersystems mit Viren, Manipulation oder Fehler in der Hard-und/oder Software oder aus rechtlichen Gründen eine ordnungsgemäße Durchführung der Aktion erschwert, beeinflusst oder unmöglich wird. CUPRA Österreich übernimmt keine Gewähr für einen entgangenen zugesprochenen Gewinn. Sofern eine derartige Beendigung durch das Verhalten eines Teilnehmers verursacht wird, kann CUPRA Österreich von dieser Person für den entstandenen Schaden Ersatz verlangen. 

Sonstiges 

Auf die vorliegenden Teilnahmebedingungen findet österreichisches Recht Anwendung unter Ausschluss der Verweisungsnormen des österreichischen Internationalen Privatrechts und des Übereinkommens der Vereinten Nationen über Verträge über den internationalen Wareneinkauf (CISG). Als Gerichtsstand wird, soweit gesetzlich zulässig, der Sitz des Veranstalters vereinbart. Sollte eine der vorliegenden Bestimmungen ganz oder teilweise unwirksam sein, so wird die Wirksamkeit der übrigen Bestimmungen hiervon nicht berührt. An die Stelle der unwirksamen Bestimmung tritt eine im Einzelfall angemessene Regelung, die dem Zweck der unwirksamen Bestimmung am ehesten entspricht. 

Änderungsvorbehalt 

CUPRA Österreich behält sich das Recht vor, jederzeit ohne Angabe von Gründen diese Teilnahmebedingungen zu ändern oder zu ergänzen, soweit dies im Interesse einer einfachen und sicheren Abwicklung und insbesondere zur Verhinderung von Missbräuchen oder aus sonstigen Gründen erforderlich ist. Der Empfänger der von Ihnen bereitgestellten Informationen ist die Porsche Austria GmbH & Co OG. 

DATENSCHUTZERKLÄRUNG ZUM GEWINNSPIEL 

Der Schutz Ihrer Privatsphäre und Ihrer personenbezogenen Daten ist uns besonders wichtig. Deshalb informieren wir Sie im Folgenden gründlich über die Verarbeitung personenbezogener Daten im Rahmen des Gewinnspiels. Verantwortlich für die Veranstaltung des Gewinnspiels ist die Porsche Austria GmbH & Co OG als Großhändler für CUPRA Österreich. Die Porsche Austria GmbH & Co OG hält sich bei der Verwendung und Verarbeitung personenbezogener Daten streng an die jeweils geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen. Das Recht zur Nutzung personenbezogener wie anonymer Daten steht vorbehaltlich der nachfolgend beschriebenen Betroffenenrechte im gesetzlich zulässigen Umfang der Porsche Austria GmbH & Co OG zu. 

[1] Datensicherheit 

Die Porsche Austria GmbH & Co OG hat zum Schutz Ihrer Daten geeignete technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, die Ihre Daten unter anderem gegen Verlust, Manipulation oder unberechtigten Zugriff schützen. Die ergriffenen Maßnahmen unterliegen der regelmäßigen Überprüfung und werden laufend an den Stand der Technik angepasst. 

[2] Partner  

Die Porsche Austria GmbH & Co OG führt nicht sämtliche Verarbeitungen personenbezogener Daten selbst durch, sondern hat Unterstützung von professionellen Partnern, wie IT-Dienstleister oder Softwareanbieter.  

Die Partner wurden sorgfältig ausgewählt und sorgen durch geeignete technische und organisatorische Maßnahmen dafür, dass die Verarbeitung Ihrer Daten im Einklang mit den datenschutzrechtlichen Vorgaben erfolgt und die Wahrung Ihrer Rechte gewährleistet ist. Es ist den Partnern nicht gestattet, die überlassenen personenbezogenen Daten für eigene oder werbliche Zwecke zu nutzen oder an Dritte weiterzugeben.  

Darüber hinaus findet auch seitens der Porsche Austria GmbH & Co OG keine Weitergabe an Dritte ‒ wie Adressverlage und Direktwerbeunternehmen ‒ statt. 

[3] Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten 

Personenbezogene Daten werden von uns nur gemäß den jeweils geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen verarbeitet. Wenn Sie an unserem Gewinnspiel teilnehmen, nehmen Sie zur Kenntnis, dass die von Ihnen angegebenen Daten zu dem unten beschriebenen Zweck (siehe Punkt 3) verarbeitet werden. 

[4] Datenverarbeitungen 

Abwicklung des Gewinnspiels 

Bei Gewinn des CUPRA Gewinnspiels werden Ihre personenbezogenen Daten (Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse, Adresse) zum Zweck der Abwicklung der Gewinnübernahme elektronisch verarbeitet. 

Zweck: Durchführung des Gewinnspiels 

Rechtfertigung: Erfüllung eines Vertrages bzw. zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen auf Anfrage von Ihnen  

Empfänger der Daten: Porsche Austria GmbH & Co OG  

Speicherdauer: Die personenbezogenen Daten des Gewinners werden bis zur Abwicklung inkl. Übergabe verarbeitet und werden anschließend gelöscht. 

[5] Betroffenenrechte 

Sie haben das Ihnen gesetzlich zustehende Recht auf Auskunft sowie auf Berichtigung, auf Löschung, auf Einschränkung der Verarbeitung, ein Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitung sowie, soweit gesetzlich vorgesehen, ein Recht auf Datenübertragbarkeit. Porsche Austria GmbH & Co OG wird Sie auch unverzüglich bei Verletzungen des Schutzes der personenbezogenen Daten benachrichtigen, sofern die Verletzungen voraussichtlich ein hohes Risiko für Ihre Rechte und Freiheiten zur Folge haben. Es besteht ein Beschwerderecht bei der österreichischen Datenschutzbehörde. 

Diese Rechte können direkt bei Porsche Austria GmbH & Co OG durch eine Mitteilung an die E-Mailadresse office(kwfat)cupraofficial(kwfdot)at geltend gemacht werden.

[6] Kontaktdaten 

Verantwortlicher:  

Porsche Austria GmbH & Co OG 
Großhandel für CUPRA Österreich 
Louise-Piëch-Straße 2, 5020 Salzburg 
datenschutz(kwfat)porsche.co(kwfdot)at 
+43 662 4681-0