GEWINNSPIEL TEILNAHMEBEDINGUNGEN UND DATENSCHUTZBESTIMMUNGEN

Gewinnspielzeitraum

Das Gewinnspiel läuft von Sonntag, den 15. August 2021 um 00:00 Uhr bis zum Montag, den 20. September 2021 um 23:59 Uhr.

Veranstalter

Veranstalter dieses Gewinnspiels ist die Porsche Austria GmbH & Co OG, Großhandel für CUPRA, Louise Piech Str. 2, A-5021 Salzburg, nachfolgend CUPRA Österreich genannt.

Gewinn

Verlost werden 2x2 Tickets für die CUPRA Performance Days am 14. Oktober 2021 inkl. CUPRA Driving Experience am Red Bull Ring in Spielberg. Zusätzlich wird eine Übernachtung von 14. bis 15.10.2021 im G'Schlössl Murtal, sowie ein CUPRA für die An- und Abreise zur Verfügung gestellt.

Teilnahmeberechtigung

Teilnahmeberechtigt sind alle Personen, die über 18 Jahre alt sind sowie ihren Wohnsitz in Österreich haben, sowie im Besitz eines gültigen B-Führerscheins sind.  Eine Teilnahme ist ausschließlich in Form der unterhalb angeführten Teilnahmebedingungen möglich.

Teilnahmemöglichkeiten & Ablauf

Der oder die GewinnerIn wird unter allen Personen die das Gewinnspielformular erfolgreich abgesendet haben, per Zufallsprinzip ermittelt. Der Gewinner/die Gewinnerin wird bis 24.09.2021 ermittelt und bis spätestens 27.09.2021 von CUPRA Österreich kontaktiert. Pro Person ist nur eine Teilnahme erlaubt, Mehrfachteilnahmen werden nicht gezählt. Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen der Porsche Austria GmbH & Co OG, Großhandel CUPRA und deren Angehörige sind vom Gewinnspiel ausgenommen. Veranstalter des Gewinnspiels ist CUPRA Österreich. Die Stellvertretung bei der Teilnahme an der Aktion ist ausgeschlossen.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Keine Barablöse möglich. 

Nähere Informationen zum Thema Datenschutz finden Sie in unserer Datenschutzerklärung unter www.cupraofficial.at/datenschutz

Verstoß gegen die Teilnahmebedingungen

Bei einem Verstoß gegen die Teilnahmebedingungen bzw. bei absichtlichen oder unabsichtlichen Falschangaben bzgl. der Teilnahmevoraussetzungen behält sich CUPRA Österreich das Recht vor, entsprechende Personen von der Aktion auszuschließen. Ausgeschlossen werden auch Personen, die sich unerlaubter Hilfsmittel bedienen oder sich anderweitig durch Manipulation Vorteile verschaffen. Gegebenenfalls können in diesen Fällen auch nachträglich der zugesprochene Gewinn aberkannt werden.

Haftungsbeschränkung

Für Schäden durch Fehler, Verzögerungen oder Unterbrechungen in der Datenübertragung, bei Störungen der technischen Anlagen und des Services, unrichtige Inhalte, Verlust oder Löschung von Daten und Viren haftet CUPRA Österreich nicht. Nach Übergabe der Gewinne übernimmt CUPRA Österreich keinerlei Haftung für Schäden gleich welcher Art. Ausgenommen hiervon sind Schäden aus der Verletzung des Lebens, des Körpers oder der Gesundheit, die auf einer vorsätzlichen oder fahrlässigen Pflichtverletzung von CUPRA Österreich oder deren Erfüllungsgehilfen beruhen. In diesem Fall ist die Haftung auf das gesetzlich zulässige Mindestmaß beschränkt.

Abbruch bzw. Beendigung des Gewinnspiels

Die Möglichkeit zur Gewinnspielteilnahme endet am 20.09.2021 um 23:59 Uhr. CUPRA Österreich behält sich vor, die Aktion jederzeit ohne Ankündigung abzubrechen oder zu beenden. Dies gilt insbesondere, aber nicht ausschließlich für Fälle, in denen aus technischen Gründen -z. B. Infektion des Computersystems mit Viren, Manipulation oder Fehler in der Hard-und/oder Software oder aus rechtlichen Gründen eine ordnungsgemäße Durchführung der Aktion erschwert, beeinflusst oder unmöglich wird. CUPRA Österreich übernimmt keine Gewähr für einen entgangenen zugesprochenen Gewinn. Sofern eine derartige Beendigung durch das Verhalten eines Teilnehmers verursacht wird, kann CUPRA Österreich von dieser Person für den entstandenen Schaden Ersatz verlangen.

Sonstiges

Auf die vorliegenden Teilnahmebedingungen findet österreichisches Recht Anwendung. Sollte eine der vorliegenden Bestimmungen ganz oder teilweise unwirksam sein, so wird die Wirksamkeit der übrigen Bestimmungen hiervon nicht berührt.

Änderungsvorbehalt

CUPRA Österreich behält sich das Recht vor, jederzeit ohne Angabe von Gründen diese Teilnahmebedingungen zu ändern oder zu ergänzen, soweit dies im Interesse einer einfachen und sicheren Abwicklung und insbesondere zur Verhinderung von Missbräuchen oder aus sonstigen Gründen erforderlich ist. Der Empfänger der von Ihnen bereitgestellten Informationen ist die Porsche Austria GmbH & Co OG.

DATENSCHUTZERKLÄRUNG ZUM GEWINNSPIEL

Der Schutz Ihrer Privatsphäre und Ihrer personenbezogenen Daten ist uns besonders wichtig. Deshalb informieren wir Sie im Folgenden gründlich über die Verarbeitung personenbezogener Daten im Rahmen des Gewinnspiels. Verantwortlich für die Veranstaltung des Gewinnspiels ist die Porsche Austria GmbH & Co OG als Großhändler für CUPRA Österreich. Die Porsche Austria GmbH & Co OG hält sich bei der Verwendung und Verarbeitung personenbezogener Daten streng an die jeweils geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen. Das Recht zur Nutzung personenbezogener wie anonymer Daten steht vorbehaltlich der nachfolgend beschriebenen Betroffenenrechte im gesetzlich zulässigen Umfang der Porsche Austria GmbH & Co OG zu.

[1] Datensicherheit

Die Porsche Austria GmbH & Co OG hat zum Schutz Ihrer Daten geeignete technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, die Ihre Daten unter anderem gegen Verlust, Manipulation oder unberechtigten Zugriff schützen. Die ergriffenen Maßnahmen unterliegen der regelmäßigen Überprüfung und werden laufend an den Stand der Technik angepasst.

[2] Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten werden von uns nur gemäß den jeweils geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen verarbeitet. Wenn Sie an unserem Gewinnspiel teilnehmen, nehmen Sie zur Kenntnis, dass die von Ihnen angegebenen Daten zu dem unten beschriebenen Zweck (siehe Punkt 3) verarbeitet werden.

[3] Nicht einwilligungspflichtige Datenverarbeitungen

Abwicklung des Gewinnspiels

  • Bei Gewinn des CUPRA Gewinnspiels werden Ihre personenbezogenen Daten (Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse, Adresse) zum Zweck der Abwicklung der Gewinnübernahme elektronisch verarbeitet.

  • Zweck: Durchführung des Gewinnspiels

  • Rechtfertigung: Erfüllung eines Vertrages bzw. zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen auf Anfrage von Ihnen bzw. berechtigtes Interesse.

  • Speicherdauer: Die personenbezogenen Daten des Gewinners werden bis zur Abwicklung inkl. Übergabe verarbeitet und werden anschließend gelöscht.

[4] Betroffenenrechte

Sie haben das Ihnen gesetzlich zustehende Recht auf Auskunft sowie auf Berichtigung, auf Löschung, auf Einschränkung der Verarbeitung, ein Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitung sowie, soweit gesetzlich vorgesehen, ein Recht auf Datenübertragbarkeit. Porsche Austria GmbH & Co OG wird Sie auch unverzüglich bei Verletzungen des Schutzes der personenbezogenen Daten benachrichtigen, sofern die Verletzungen voraussichtlich ein hohes Risiko für Ihre Rechte und Freiheiten zur Folge haben. Es besteht ein Beschwerderecht bei der österreichischen Datenschutzbehörde.

 

Diese Rechte können direkt bei Porsche Austria GmbH & Co OG durch eine Mitteilung an die E-Mailadresse datenschutz(kwfat)porsche.co(kwfdot)at geltend gemacht werden.

[5] Kontaktdaten

Verantwortlicher:
Porsche Austria GmbH & Co OG
Großhandel für CUPRA Österreich

Mag. Jürgen Hutsteiner
Louise-Piëch-Straße 2, 5020 Salzburg
datenschutz(kwfat)porsche.co(kwfdot)at
+43 662 4681-0